750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
épices et gourmandises
Archives
Albums Photos
épices et gourmandises
Newsletter
21 septembre 2010

La maison du piment:

Bixi-bixia:

Sauce spéciale plancha ,excellente aussi  pour les salades,grillades et pizzas.

Ingrédients:huile d'olive,piment d'espelette A.O.C.,herbes de Provence

                                 les350 ml 6,50€

Fleur de sel au piment 4€ les 60g

Fleur de sel du béarn ;Mélange idéal à utiliser sur les salades ,viandes et poissons , plats chauds ou froids remplace le poivre .

Geléede piment d'espelette  :

    Excellent avec le brebis                       

           5€ les 100g.

SIROP DE PIMENT D'ESPELETTE 100G

Sirop pour les desserts, cocktails et sauces

          5€ les 100g.

-Poudre de piment d'espelette A.O.C:

Piment séché naturellement et mis en poudre. Il parfume et relève subtilement les plats chauds ou froid. On l'utilise à la place du poivre.

                                        5,00€ les 40g OU  3,00€ les 20g

-Sel de guérande aux  légumes et piment d'Espelette

Sel à utiliser pour les courts bouillons,viandes,poissons,grillades,légumes

Ingrédients:65%gros sel ,carottes,poivrons,ail,échalote,thym,romarin,basilic,piment d 'Espelette

                                         6€ le sachet de 400g

-Salsa: sauce au piment d'Espelette

Sauce a utiliser sur les pizzas, pâtes, viandes, riz, steak tartare.

        100ml :5 €

Publicité
Commentaires
Publicité
épices et gourmandises
Publicité