750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
épices et gourmandises
Archives
Albums Photos
épices et gourmandises
Newsletter
3 janvier 2010

POUR L'APERO!!!

Petits sablés salés Pour un apéritif réussi, proposez ces délicieux petits sablés salés aromatisés à la moutarde miel-vinaigre balsamique ou à la moutarde piment d’Espelette-. Ingrédients : 100 g de farine 80 g de beurre mou 30 g de parmesan 2 càc bombées...
Publicité
3 janvier 2010

brochettes marinée au sirop de piment d'espelette

brochettes marinée au sirop de piment d'espelette
Brochettes marinées au sirop piment d’Espelette Ingrédients : 4 brochettes (de bœuf ou de volaille)6 cuillers à soupe de sirop piment d’Espelette 4 cuillers à soupe de jus de citron4 cuillers à soupe d’huile d’olive1 à 2 gousses d’ail selon votre goût...
3 janvier 2010

MAGRET DE CANARD AUX POMMES ET CONDIMENT A LA FIGUE AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Ingrédients pour 4 personnes : 1 bocal de Condiment à la Figue et au vinaigre Balsamique. 4 petits magrets de canard ou 2 gros 4 pommes Granny Sel, poivre Peler les pommes à l’aide d’un couteau économe, enlever le cœur. Presser quelques gouttes de citron...
3 janvier 2010

CROUSTILLANT DE ROUGET AU CAVIAR D'AUBERGINE

Ingrédients : (pour 4 croustillants) 8 feuilles de pâte type filo ou brik 8 filets de Rougets frais ou surgelés 1 pot de Caviar d’Aubergine 50g de beurre Sel, poivre Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les filets de Rougets 2 minutes de chaque...
3 janvier 2010

COEUR DE CHOCOLAT ET ORANGE AMERE

Ingrédients 1 paquet de palets au beurre 150g de chocolat noir 60g de beurre 15 cl de lait entier 1 pot de confiture d’orange amère Ecraser les palets au beurre et les disposer au fond d’un moule en forme de cœur, ou un moule ordinaire. Mettre sur le...
Publicité
3 janvier 2010

spaguettis à la créme de poivrons

Ingrédients : 1 paquet de spaghetti 1 pot de crème de poivrons 1 jaune d’oeuf 1 pot de crème fraîche épaisse sel, poivre Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau dans laquelle vous aurez rajouté une pincée de gros sel et un filet d’huile...
Publicité
Publicité
épices et gourmandises
Publicité