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3 janvier 2010

CROUSTILLANT DE ROUGET AU CAVIAR D'AUBERGINE

Ingrédients : (pour 4 croustillants)

  • 8 feuilles de pâte type filo ou brik

  • 8 filets de Rougets frais ou surgelés

  • 1 pot de Caviar d’Aubergine

  • 50g de beurre

  • Sel, poivre


Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les filets de Rougets 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et laisser reposer.
Préchauffer le four à 200°C (th 7) et pendant ce temps, faire fondre le beurre.
Etaler une feuille de pâte filo, la badigeonner de beurre fondu, puis superposer une autre feuille.
Au centre, déposer une cuillère à soupe de caviar d’aubergine, puis les 2 filets de Rougets. Plier les feuilles en rabattant les côtés façon chausson. Fabriquer les 3 autres de la même manière.
Placer les croustillants sur la plaque du four et faire cuire pendant 15 minutes environ.
Laisser reposer 5 minutes avant de les servir accompagnés d’une salade de mesclun et pignons de pins.


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