750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
épices et gourmandises
Archives
Albums Photos
épices et gourmandises
Newsletter
3 janvier 2010

spaguettis à la créme de poivrons

Ingrédients :

  • 1 paquet de spaghetti

  • 1 pot de crème de poivrons

  • 1 jaune d’oeuf

  • 1 pot de crème fraîche épaisse

  • sel, poivre


Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau dans laquelle vous aurez rajouté une pincée de gros sel et un filet d’huile d’olive.
Mélanger dans un bol le pot de crème de poivron, le jaune d’oeuf et deux cuillères à soupe de crème fraîche.
Une fois les pâtes cuites "al dente", les incorporer à votre sauce. Poivrez et salez selon votre goût.
Pour les inconditionnels du fromage, rajouter un peu de parmesan râpé. A déguster bien chaud.

  • Publicité
    Commentaires
    Publicité
    épices et gourmandises
    Publicité